Блокноты Sigel – держим контроль над делами

Память человека устроена таким образом, что со временем некоторая информация исчезает. И, к сожалению, мы никак не можем контролировать то, какая информация будет бесповоротно уничтожена. Это может быть номер телефона бизнес-партнёра, дата первого свидания с девушкой/парнем или День рождения маминой подруги, которая в детстве угощала вас вкусными пирожками. Да, мы согласны, что некоторую информацию лучше забыть, закопать и не вспоминать, но что поделать. Память может сыграть с каждым из нас злую шутку и стереть важные вещи. Это всё к чему? А к тому, что лучше важные встречи, планы и т.д. записывать. В этом лучше всего поможет качественный блокнот.

Сейчас существует масса вариаций дизайна блокнотов, с котиками, мишками, машинками и обнаженными барышнями. Каждый найдёт на свой вкус и цвет. Но подбирать блокнот стоит под свой статус. Если вы деловой человек, ответственный и серьёзный студент, или просто любите стильные аксессуары, то стоит остановиться и приглядеться к блокнотам бренда Sigel.

Sigel – это немецкая компания, которая отличается особым качеством. Можете не бояться, что блокнот расползётся на «миллионы-миллионы белых… листочков» прямо в сумке. Между людьми блуждает мнение, что блокноты Sigel из серии Conceptum – это настоящее произведение искусства в сфере деловой канцелярии. Стиль, качество, выдержанный дизайн – блокнот Sigel станет идеальным спутником занятого человека, которому нужно держать свои дела в порядке.

Что касается выбора по цветовой гамме, то здесь есть где разгуляться даже самому требовательному человеку. Блокноты бывают разных цветов: от чёрного до ярко-розового, а так же с разными принтами (например, рельефность, металлик, стилизация под винтажный стиль).

Давайте углубимся, то есть рассмотрим внутреннее наполнение. Записные книжки серии Conceptum от Sigel имеют нумерацию страниц, небольшой конверт для вкладышей (представьте, вы на деловой встрече, каждый обменялся визитками. И пока ваши коллеги лихорадочно распихивают все визитки по карманам, а потом теряют их, вы спокойно открываете свой блокнот и кладёте визитку в специальный карман), закладка (чтобы моментально найти страницу, на которой вы остановились, или запись, которую нужно быстро найти, а не копаться в страницах несколько минут). Так же в каждом блокноте Sigel есть специальный держатель для ручки, что есть плюсом. Приятно, когда всё под рукой и не нужно тратить время на то, чтобы искать ручку в пропасти сумки.

Мы считаем, что если блокнот стильно оформлен, для него используется гладкая, приятная наощупь бумага, то внутри должны царить порядок и гармония, что так важно для делового человека, который выбирает стильный и практичный блокнот. Что ж, в записных книжках Sigel все эти требования соблюдены.

Вспоминая всё сказанное, делаем вывод, что лучше выбросить все эти маленькие клочки бумажек и салфеток, на которые всё записывается на скорую руку. Блокноты Sigel упростят ваши рабочие будни, ведь распорядок дня всегда будет под рукой в удобном формате.

Если хотите сделать подарок близкому человеку или себе любимому, деловые блокноты Sigel из серии Conceptum – замечательный вариант. И тогда ваша память не будет перегружена, а значит чувствовать вы себя будете лучше.

Written by:

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *