Красота, качество и эксклюзивность? Тогда «Фолиант»

В древнем пророчестве сказано, что научатся люди использовать кожу не только как накидку на себя, чтобы сохранять тепло, и не для того, чтобы делать обувь, дабы не холодно было ходить по сырой земле. В пророчестве том сказано, что однажды появятся люди, которые будут кожей украшать нечто бумажное, и этот предмет будет радовать человека, приносить пользу и помогать в его делах.

Так и появилась на свет украинская компания «Фолиант», которая, следуя древнему пророчеству, начала изготавливать кожаные ежедневники, папки, чехлы и футляры.

Foliant («Фолиант») – это компания, которая выпускает линейку продуктов из натуральной кожи. Что же конкретно входит в объем работ компании? Приведём список товаров, которым богат бренд «Фолиант».

Основной гордостью Фолианта стали блокноты. Ежедневник – вещь, которая постоянно под рукой человека, у которого расписана каждая минута его жизни. Запланированные встречи, поход к стоматологу, свидание с любимой – всю эту информацию трудно удержать в голове, поэтому ежедневник – незаменимая вещь. И очень неприятно, когда блокнот, где хранятся все важные дела, неожиданно рвётся или теряет свой внешний вид, за который его покупали. А если уж это деловой человек, то ежедневник – его лицо.

Качество – это тот пункт, на который больше всего обращают внимание производители в компании «Фолиант». Ведь качество – это залог успеха. Компания специально разрабатывает уникальные технологии в обработке кожи для своей продукции, чтобы вещь хранилась долго и приносила радость своему хозяину. В производстве участвует так же и ручной человеческий труд, ведь машина не сможет сделать всего того, за что мы называет блокноты «Фолиант» произведением искусства. Ведь если собрать вместе технологии, труд человека и профессионализм всех сотрудников, перед нами рождается настоящий индивидуальный продукт, в который вложена душа.

Что точно можно сказать, вы не найдёте нечто похожего по виду на блокноты от компании «Фолиант», потому что всё предприятие специализируется на индивидуальных продуктах, которые производятся в ограниченных количествах. Ведь не часто можно увидеть блокнот, который стилизирован под деревянную бочку или кожу динозавра. Тем самым они и заслуживают свою любовь, ведь помимо качества, ежедневник «Фолиант» дарит уникальность среди всех. А ведь всегда приятно выделяться.

Сотрудники компании очень ценят историю, а особенно то, как трепетно люди раньше относились к коже, поэтому, следуя древнему пророчеству, в своих работах сохраняют ту первоначальную красоту искусства работы с кожей и не перешагивают за допустимые рамки. С одной стороны, компания использует только новейшие технологии, а с другой ценит и уважает традиции. На наш взгляд, это идеальное сочетание новшества и традиций.

детали подарочного блокнота

Нельзя промолчать о том, что «Фолиант» так же заботится о людях, которые по собственным убеждениям не принимают продукцию из кожи. На такой случай в ассортименте есть ежедневники, обложки, папки, которые сделаны из качественного кожезаменителя. Поэтому каждый человек сможет чувствовать себя уникальным и неповторимым.

 

«Foliant» – это не просто блокноты или папки для документов. Это киевский бренд, который занимается выпуском действительно элитных аксессуаров и прекрасных подарков, которые заинтересуют и влюбят в себя любого человека, от бизнесмена до студента.

Written by:

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *