Меню
0800 213 125
Бесплатно по Украине
Малокитаевская
улица, Киев29
900–1800

Пергамент и фольга

Загрузка, подождите пожалуйста...
Когда дело подходит к приготовлению еды, помощники в виде пергамента и фольги просто незаменимы на кухне. С приготовлением, упаковкой и хранением продуктов пергамент и фольга справляются лучше других. Если же вы ещё упаковываете продукты в полиэтиленовые пакетики, оставьте это гиблое дело. Для упаковки продуктов существует упаковочная плёнка, которая защищает еду от влияний внешней среды, не пропускает запахов и стойко переносит перепады температур.
Пергамент используют для приготовления десертов, рыбы или мяса в духовке. Пергамент хорошо переносит высокие температуры, не пропускает жир и не передаёт продуктам постороннего запаха. Один из приятных бонусов – это то, что после использования, противень, на котором готовилась еда, остаётся чистым. Ведь фольга не пропускает жиры, которые выделяются из рыбы, мяса или выпечки.
Фольга – упаковочный предмет, который полезен даже на той кухне, где духовку включают не часто. Алюминиевую фольгу используют не только для приготовления еды, а также для хранения.
Преимущества фольги:

    1. Ускоряет приготовление пищи.
    2. Во время запекания в фольге еда остаётся сочной.
    3. Устойчива к высоким температурам.
    4. Не пропускает пар и другие частицы внешнего мира, но при этом фольга имеет «дышащий» эффект.
    5. Устойчива к химическим веществам.
    6. При упаковке еды, некоторое время сохраняет тепло горячего блюда.
    7. Фольга принимает любую форму, поэтому неважно, что будут упаковывать.

Если хотите, чтобы перекус оставался тёплым спустя несколько часов в судке, фольга – необходимая вещь в кухонном ящике. С помощью пергамента и фольги приготовление и хранение еды станет проще, а в некоторых случаях даже быстрее.
Поделиться

Добавить свой

Роботам запрещено оставлять отзывы.
А если вы правильно ответите сколько будет 99 плюс 83 значит вы не робот.

Пока никто не оценивал. Будьте первыми :-)

Наши клиенты
alert text

Добавить в корзину

Вверх »